Medida certa do Chocolate.
Estudos realizados pela Universidade da Califórnia,
Estados Unidos, que foram realizados pela médica Beatrice Golomb revela que
pessoas que comem frequentemente chocolate têm o índice de massa corporal (IMC)
menor do que as pessoas que não consomem.
As pesquisas revelam que comer pequenas quantidades de chocolate pode
reduzir a taxa de gordura por caloria e compensar as calorias extras de seu
consumo.
Para comprovar essa hipótese, os pesquisadores contaram com mil
pacientes, homens e mulheres, que não apresentavam problemas como: diabetes e
altos níveis de colesterol. Os
participantes tinham em média cinquenta e sete anos em média, faziam exercícios
3,6 vezes por semana e comiam duas vezes por semana. A pesquisa revelou que os adultos que comiam
com mais frequência tinha o (IMC) mais baixo do que aqueles que não comiam com
frequência.
A equipe ressalta que não são todos os tipos de chocolate que vão
estabelecer benefícios desejados, explicam que o chocolate em sua forma
habitual se acrescenta açúcar e gordura então consumir de preferencia
chocolates mais puros.
Nenhum comentário:
Postar um comentário